Gästebuch
Herzlich Willkommen
Es freut mich, Ihnen auf meiner Seite etwas von mir präsentieren zu können. Wenn Sie mir umgekehrt auch eine kurze Nachricht zukommen lassen möchten, ist dieses Gästebuch der ideale Ort.
Wenn Sie jedoch eine Frage oder Anregung haben, auf die Sie gerne eine Antwort hätten, bitte ich Sie, sich per E-Mail an mich zu wenden.
2 Einträge
Lieber Emil Bolli Heute habe ich die Saiblingfilets nach Zugerart zubereitet. Leider, leider ist für das zugedeckte pochieren bei 150° keine Zeitangabe dabei. Ich habe dann in der weiteren Internetgemeinde recherchiert, bin dann auf 20 min. gekommen., was aber offensichtlich zu wenig ist, da sich die haut noch nicht locker vom Fleisch löste. Ich denke eine Angabe von 30 min. wäre gut. Können sie das in ihrem Rezeptbeschrieb noch ergänzen bitte. Mit lieben Grüssen Hans Hottinger
Lieber Emil Bolli
Heute habe ich die Saiblingfilets nach Zugerart zubereitet. Leider, leider ist für das zugedeckte pochieren bei 150° keine Zeitangabe dabei. Ich habe dann in der weiteren Internetgemeinde recherchiert, bin dann auf 20 min. gekommen., was aber offensichtlich zu wenig ist, da sich die haut noch nicht locker vom Fleisch löste. Ich denke eine Angabe von 30 min. wäre gut.
Können sie das in ihrem Rezeptbeschrieb noch ergänzen bitte.
Mit lieben Grüssen Hans Hottinger... Collapse
Heute habe ich die Saiblingfilets nach Zugerart zubereitet. Leider, leider ist für das zugedeckte pochieren bei 150° keine Zeitangabe dabei. Ich habe dann in der weiteren Internetgemeinde recherchiert, bin dann auf 20 min. gekommen., was aber offensichtlich zu wenig ist, da sich die haut noch nicht locker vom Fleisch löste. Ich denke eine Angabe von 30 min. wäre gut.
Können sie das in ihrem Rezeptbeschrieb noch ergänzen bitte.
Mit lieben Grüssen Hans Hottinger... Collapse
Lieber Emil Liebe Yolanda Am 20. Mai 2017 durften wir unsere Hochzeit feiern und wurden von euch mit einem atemberaubenden Apéro beglückt. Die feinen Köstlichkeiten von Mangosalat mit Crevetten, über Spargel Suppe und Roastbeef Brötli bis zu der wunder vollen Candy-Dessert Bar war alles wundervoll, geschmackvoll und bis ins kleinste Detail auf unser Thema abgestimmt. Wir waren begeistert und konnten es einfach nur geniessen. Die Feier mit den vielen Köstlichkeiten wird noch lange in unserer Erinnerung bleiben. Danke viel, viel... Weiterlesen
Lieber Emil Liebe Yolanda
Am 20. Mai 2017 durften wir unsere Hochzeit feiern und wurden von euch mit einem atemberaubenden Apéro beglückt.
Die feinen Köstlichkeiten von Mangosalat mit Crevetten, über Spargel Suppe und Roastbeef Brötli bis zu der wunder vollen Candy-Dessert Bar war alles wundervoll, geschmackvoll und bis ins kleinste Detail auf unser Thema abgestimmt.
Wir waren begeistert und konnten es einfach nur geniessen.
Die Feier mit den vielen Köstlichkeiten wird noch lange in unserer Erinnerung bleiben.
Danke viel, viel Mal für alles!
Anbei findet Ihr noch einig Eindrücke von euren Kreationen.
Liebe Grüsse Manu&Fäbu... Collapse
Am 20. Mai 2017 durften wir unsere Hochzeit feiern und wurden von euch mit einem atemberaubenden Apéro beglückt.
Die feinen Köstlichkeiten von Mangosalat mit Crevetten, über Spargel Suppe und Roastbeef Brötli bis zu der wunder vollen Candy-Dessert Bar war alles wundervoll, geschmackvoll und bis ins kleinste Detail auf unser Thema abgestimmt.
Wir waren begeistert und konnten es einfach nur geniessen.
Die Feier mit den vielen Köstlichkeiten wird noch lange in unserer Erinnerung bleiben.
Danke viel, viel Mal für alles!
Anbei findet Ihr noch einig Eindrücke von euren Kreationen.
Liebe Grüsse Manu&Fäbu... Collapse