Fussball-Teamkoch Emil Bolli ist der zwölfte Mann und kommt exklusiv am Dienstag, 23. Oktober 2018 von 11.30 – 13.30 Uhr zum Union-Circle in die WM-Verlängerung.
Emil Bolli ist immer mit dabei, wenn es für die Schweiz ernst gilt. Emil Bolli ist seit 1996 Teamkoch und sorgt für das leibliche Wohl der Spieler. Die Entwicklung der Ernährung der Fussballer von früher bis heute, ein Rückblick auf die vergangene Weltmeisterschaft in Russland und weitere spannende Geschichten erzählt Emil Bolli in der Kocharena. Die Gäste kommen zusätzlich in den Genuss von feinen «Bolli-Häppchen». Im Anschluss lädt die Hotel & Gastro Union die Teilnehmer zu einem Apéro am Messestand 455, Halle 04 ein.
Detailierte Informationen finden Sie im offiziellen Flyer.
Inhalt
- Entwicklung Kulinarik bei den Fussball-Teams
- Anekdoten aus vergangen Turnieren
- Feine Häppchen von Emil Bolli
- Netzwerk-Apéro
Zielgruppe
Die Vorführung ist öffentlich. Mitglieder und Begleitpersonen vom Union Circle geniessen im Anschluss ein Netzwerk-Apéro am Messestand der Hotel & Gastro Union.