Zutaten Auberginen (für 4 Personen)

  • 1 Auberginen
  • Salz Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung Auberginen

Die Aubergine waschen und der Länge nach 8 dünne Scheiben schneiden, diese mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Teflonpfanne mit wenig Olivenöl braten. Erkalten lassen.

Zutaten Geissfrischkäsefüllung (für 4 Personen)

  • 30 gr. weiche Butter
  • 80 gr. Geissfrischkäse
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung Geissfrischkäsefüllung

Die Butter schaumig schlagen, den Geissfrischkäse und Zitronensaft daruntermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Zutaten Auberginerollen (für 4 Personen)

  • 10 gr. Ruccola
  • 8 Zahnstocher

Zubereitung Auberginerollen

Die Auberginenscheiben mit Ruccola belegen, den Geissfrischkäse aufstreichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.