Zutaten Auberginen (für 4 Personen)
- 1 Auberginen
- Salz Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung Auberginen
Die Aubergine waschen und der Länge nach 8 dünne Scheiben schneiden, diese mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Teflonpfanne mit wenig Olivenöl braten. Erkalten lassen.
Zutaten Geissfrischkäsefüllung (für 4 Personen)
- 30 gr. weiche Butter
- 80 gr. Geissfrischkäse
- wenig Zitronensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung Geissfrischkäsefüllung
Die Butter schaumig schlagen, den Geissfrischkäse und Zitronensaft daruntermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Zutaten Auberginerollen (für 4 Personen)
- 10 gr. Ruccola
- 8 Zahnstocher
Zubereitung Auberginerollen
Die Auberginenscheiben mit Ruccola belegen, den Geissfrischkäse aufstreichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.