Passionsfrüchte-Joghurtmousse

  • 160 g Passionsfruchtmark/Saft
  • 2 Blatt Gelatine
  • 250 g Joghurt nature
  • 150 g Staubzucker
  • 500 g leicht geschlagener Rahm

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Den Passionsfruchtsaft erwärmen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Staubzucker in den Passionsfruchtsaft mischen und das Joghurt beigeben. Kühl stellen bis die Masse anfängt zu stocken. Wenn die Masse anzieht den Rahm vorsichtig darunterheben und in 20 kleine Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Früchtesuppe

  • 4 Passionsfrüchte
  • 1 Mango
  • 1 Limone
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Papaya
  • 1 Kiwi
  • ¼ Ananas
  • 1 Granatapfel

Die Mango schälen und aus den schönen Teilen kleine Würfel schneiden. 50 g Abschnitte zusammen mit den Passionsfrüchten, dem Limonensaft und 70 g Staubzucker mixen. Die Früchte schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Fruchtkernen herausnehmen und zu den Früchten mischen. Die Fruchtwürfel unter den Mango-Passionsfruchtsaft mischen und einige Zeit damit marinieren.

Anrichten

  • 20 Physalis
  • 20 Ananasblätter

Das Früchtesalpicon auf die gekühlte Mousse geben. Mit Physalis und Ananasblätter ausgarnieren.