Rehschnitzel

  • 12 Rehschnitzel à 40 g
  • 20 g Erdnussöl
  • 10 g Butter
  • 20 g Schalotten
  • 160 g frische Eierschwämmli
  • 10 g Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und Paprika
  • 2 dl Wildrahmsauce

Zubereitung 

Die Rehschnitzel leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und wenig Paprika würzen. In der Bratpfanne das Erdnussöl erhitzen und den Butter beigeben, die Rehschnitzel darin rosa braten, herausnehmen auf einen Rost legen und warm stellen. Die Schalotten im Bratfett andünsten, die gewaschenen und geschnittenen Eierschwämmli beigeben, dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Anrichten

Die Rehschnitzel auf einen Wildsaucenspiegel anrichten, mit den Eierschwämmli belegen und mit Schnittlauch bestreuen.