• 250 g Birchermüesliflocken (ohne Zucker)
  • 75 g Bioflocken
  • 50 g Honig
  • 180 g Joghurt nature
  • 75 g Quark
  • 2 dl Milch
  • 1 Birne
  • 2 Äpfel
  • ¼ Ananas
  • ¼ Melone
  • 1 Orange
  • 1 Grapefruit
  • ½ Zitronensaft und Schale
  • 100 g gemischte Beeren
  • 1 Bananen

Zubereitung

Alle Zutaten, ausser den Früchten, miteinander mischen. Der Zitrone die Schale fein abreiben und darunter-mischen. Saft herstellen. Die gewaschenen und ausgestochenen Äpfel und Birnen mit der Röstiraffel reiben mit dem Zitronensaft vermischen und und unter die Müeslimischung geben. Die restlichen Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unter die Masse geben.