Kochschule
Kochkunst lernen
Ob Fussballer, Opern-Diva, Schreibtischtäter oder Krankenschwester – bei mir lernen alle, sich vernünftig und genussvoll zu ernähren. Denn: Kochen ist zwar eine Kunst, aber die kann jeder lernen. Das Wichtigste dabei: Die Freude und der Genuss am Essen.
Nach einem Apéro mit Häppchen kochen wir gemeinsam ein 4-Gang-Menü. Denn so macht es am meisten Spass. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Interessiert? Oder haben Sie noch Fragen?
Kursdaten
Kochkurs Frühling
Ich biete individuelle Kurse für 8 – 20 Personen an.
Dauer
18.00 – 23.00 Uhr
Kosten
Pro Person CHF 170.–
Wenn Sie einen Gast einladen, profitieren Sie von CHF 70.– Reduktion.
Gerichte
Spargeln, Morcheln, Lamm und Frühlingsgemüse.
Kursort
Der Kurs findet in der Küche von «La Table de Urs Hauri» an der Zeughaus-Passage 19 in Bern statt. Für den öffentlichen Verkehr können Sie das Tram 3, 5 oder 9 bis zur Haltestelle «Zytglogge» benutzen.
Möchten Sie gerne an Emil Bollis einzigartigem Kochkurs teilnehmen?
Hier können Sie eine Anfrage mit gewünschtem Kursdatum erstellen.
Keine falsche Scheu
Ich freue mich über jedes E-Mail. Sei es mit einer Frage, einer Anregung, einem speziellen Wunsch oder einfach so.