Emil Bolli Kochschule

Kochkunst lernen

Löffel

Ob Fussballer, Opern-Diva, Schreibtischtäter oder Krankenschwester – bei mir lernen alle, sich vernünftig und genussvoll zu ernähren. Denn: Kochen ist zwar eine Kunst, aber die kann jeder lernen. Das Wichtigste dabei: Die Freude und der Genuss am Essen.

Wer bereits an einen Emil Bolli-Kochkurs war, weiss, dass man – auch mit langer Erfahrung in der eigenen Küche – immer Neues dazu lernt bei mir. Auf unterhaltsame, genussvolle Weise, weil mir das auch beim Lehren besonders am Herzen liegt. Jeder Kochabend steht unter einem bestimmten Motto: Wildgerichte, mediterrane Küche oder Tapas, die jedem und jeder munden.

Nach einem Apéro mit Häppchen kochen wir gemeinsam ein 4-Gang-Menü. Denn so macht es am meisten Spass. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen beschränkt. Interessiert? Oder haben Sie noch Fragen? Schicken Sie mir eine E-Mail.

Kursdaten

Provenzalische Küche

Montag, 28. August 2017

Dauer

18 bis 23 Uhr

Kosten

Pro Person CHF 170.– Laden Sie einen Gast ein für CHF 100.–

Kursort

in der Küche von La Table de Urs Hauri Zeughaus-Passage 19 3011 Bern

Tram 3, 5, 9 bis Haltestelle Zytglogge

Möchten Sie gerne an
Emil Bollis einzigartigem Kochkurs teilnehmen?

Melden Sie sich hier an.

5 + 11 =