Bruschetta mit Auberginenkaviar und schwarzen Oliven

Zutaten 1          kleines Parisette Brot 2          Auberginen 1          Knoblauchzehe 1          Sträusschen frischen Thymian 1          Zitrone 50 ml   Olivenöl Olivenöl zum einölen Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer. Zubereitung Die Auberginen halbieren und...

Riesencrevetten nach provenzalischer Art mit Knoblauchbrot

Riesencrevetten 3 Stück Tomaten waschen, schälen, Kerne entfernen und 
 in kleine Würfel schneiden ¼ grüne Peperoni waschen, schälen, Kerne entfernen 
 und in kleine Würfel schneiden 20 g Olivenöl 400g Riesencrevetten 50g fein gehackte Schalotten 20g Cognac 2...
Ski-Weltcup Adelboden 2011

Ski-Weltcup Adelboden 2011

Einige Eindrücke aus dem Ski-Weltcup Adelboden. Guido Bolli, Emil Bolli junior, Dieter Burkhard, Jolanda Bolli Guido Bolli, Emil Bolli junior, Dieter Burkhard, Jolanda Bolli Emil Bolli in Erwartung der Gäste Emil Bolli in Erwartung der Gäste Vorbereitung der...
Kochkurs

Kochkurs

Einige Impressionen aus dem Kochkurs im Jahre 2010. Anregende Diskussion Anregende Diskussion Diskussionen und Planungen Diskussionen und Planungen Die Mise en place ist vorbereitet Die Mise en place ist vorbereitet Meine Kurse finden in der Regel hier statt Meine...
Emil Bolli auf Reko-Reise für die WM 2010 in Südafrika

Emil Bolli auf Reko-Reise für die WM 2010 in Südafrika

Gruppenbild mit dem Bürgermeister – im gelben Südafrika-Trainingsanzug, flankiert von Emil Bolli und Philipp Ebneter – und seinem Mitarbeiterstab. (SFV) Lesen Sie hier den Bericht über Emil Bolli’s Reise nach Südafrika...